Trennen oder erneut verbinden
iPhone von deinem Sovereign Brain trennen und später wieder verbinden.
Aktualisiert am 13. Juli 20261 Min. Lesezeit
Trennen
Du → Deine Verbindung → Trennen
Dein iPhone erreicht dein Sovereign Brain dann nicht mehr, bis du dich erneut verbindest.
Erneut verbinden
- Du → Deine Verbindung → Mein Sovereign finden
- Tippe auf deinen Sovereign, sobald er erscheint
- Möglicherweise ist wieder eine Freigabe nötig – siehe iPhone auf deinem Sovereign Brain freigeben
Note
Beim Trennen werden deine Unterhaltungen nicht gelöscht. Der Verlauf bleibt auf deinem Sovereign Brain.
War dieser Artikel hilfreich?