Desconectar o volver a vincular
Desvincula tu iPhone de tu cerebro Sovereign y reconéctalo más tarde.
Actualizado el 13 de julio de 20261 min de lectura
Desconectar
You → Your link → Disconnect
Tu iPhone ya no podrá acceder a tu cerebro Sovereign hasta que vuelvas a vincularlo.
Volver a vincular
- You → Your link → Find my Sovereign
- Toca tu Sovereign cuando aparezca
- Puede que se pida la aprobación de nuevo — consulta Aprueba tu iPhone
Note
Desconectar no borra tus conversaciones. El historial permanece en tu cerebro Sovereign.
¿Te resultó útil este artículo?