Se déconnecter ou se relier
Dissociez votre iPhone de votre Sovereign brain et reconnectez-vous plus tard.
Mis à jour le 13 juillet 20261 min de lecture
Se déconnecter
You → Your link → Disconnect
Votre iPhone ne pourra plus joindre votre Sovereign brain tant que vous n'aurez pas établi de nouveau le lien.
Se relier
- You → Your link → Find my Sovereign
- Touchez votre Sovereign lorsqu'il apparaît
- Une approbation peut être à nouveau requise — voir Approuver votre iPhone
Note
Se déconnecter ne supprime pas vos conversations. L'historique reste sur votre Sovereign brain.
Cet article vous a-t-il été utile ?