Scollega o collega di nuovo
Scollega il tuo iPhone dal tuo Sovereign brain e riconnettilo in un secondo momento.
Aggiornato il 13 luglio 20261 min di lettura
Scollegare
You → Your link → Disconnect
Il tuo iPhone non potrà più raggiungere il tuo Sovereign brain finché non ti colleghi di nuovo.
Ricollegare
- You → Your link → Find my Sovereign
- Tocca il tuo Sovereign quando appare
- Potrebbe essere necessaria una nuova approvazione — vedi Approva il tuo iPhone
Note
Scollegare non elimina le tue conversazioni. La cronologia resta sul tuo Sovereign brain.
Questo articolo ti è stato utile?