연결 해제 또는 다시 연결
iPhone을 Sovereign Brain에서 연결 해제하고 나중에 다시 연결하는 방법.
2026년 7월 13일 업데이트됨1분 읽기
연결 해제하기
You → Your link → Disconnect
연결을 해제하면 다시 연결할 때까지 iPhone에서 Sovereign Brain에 접근할 수 없어요.
다시 연결하기
- You → Your link → Find my Sovereign
- Sovereign이 나타나면 누르세요
- 승인이 다시 필요할 수 있어요 — iPhone 승인하기를 참고하세요
Note
연결을 해제해도 대화는 삭제되지 않아요. 기록은 Sovereign Brain에 그대로 남아요.
이 문서가 도움이 되었나요?