Desligar ou voltar a ligar
Desligue o seu iPhone do seu Sovereign Brain e volte a ligá-lo mais tarde.
Atualizado em 13 de julho de 20261 min de leitura
Desligar
You → Your link → Disconnect
O seu iPhone deixará de alcançar o seu Sovereign Brain até voltar a ligar.
Voltar a ligar
- You → Your link → Find my Sovereign
- Toque no seu Sovereign quando aparecer
- Pode ser necessária nova aprovação — veja Aprovar o seu iPhone
Note
Desligar não elimina as suas conversas. O histórico permanece no seu Sovereign Brain.
Este artigo foi útil?