断开连接或重新连接
将你的 iPhone 与你的 Sovereign Brain 解除连接,之后再重新连接。
更新于 2026年7月13日1分钟阅读
断开连接
You → Your link → Disconnect
你的 iPhone 将无法再访问你的 Sovereign Brain,直到你重新连接。
重新连接
- You → Your link → Find my Sovereign
- 当你的 Sovereign 出现时点按它
- 可能需要再次批准——参见 批准你的 iPhone
Note
断开连接不会删除你的对话。历史记录会保留在你的 Sovereign Brain 上。
这篇文章对你有帮助吗?