重置 iPhone 身份
当配对问题持续存在时,使用新的安全身份重新开始。
更新于 2026年7月13日1分钟阅读
步骤
- You → 滚动到危险区域 → Reset Identity
- 你的 iPhone 会获得新的安全身份
- 连接生效前,请在大脑上重新批准这台 iPhone——参见 批准你的 iPhone
Warning
不确定是否需要这样做?先联系支持团队中的 Adrian 咨询。重置会破坏当前的设备连接,并需要重新批准。
如果大脑不再识别你的 iPhone,参见 iPhone 不再被批准。
这篇文章对你有帮助吗?