中斷連結或重新連結
將你的 iPhone 從 Sovereign brain 取消連結,之後再重新連上。
更新於 2026年7月13日1 分鐘閱讀
中斷連結
You → Your link → Disconnect
你的 iPhone 在重新連結之前,將無法再連到你的 Sovereign brain。
重新連結
- You → Your link → Find my Sovereign
- Sovereign 出現時點選它
- 可能需要再次核准——請見〈核准你的 iPhone〉
Note
中斷連結不會刪除你的對話。歷史紀錄會保留在 Sovereign brain 上。
這篇文章對你有幫助嗎?